Печенье Oreo — кондитерское изделие, которое состоит из 2-ух оболочек шоколадно-сахарного печенья и белой внутренности. Печенье Oreo начали выполнять в 1912 году в США. В данном же году в начале марта его наименование было патентовано.
Печенье предполагалось покупателю в коробках с бесцветной концом, позволяющей лицезреть содержание. Это был успешный рекламный ход, повысивший реализации. Передовой тип печенье получило в 1952 году. Традиционное Oreo — это соединение черного с белым, а вышло и очень много свежих внутренностей.
Производство продукта открыто в различных государствах. В России Oreo создают с 2015 года. Печенье Oreo имеет витамины компании В, металл, оказывающие хорошее действие на центральную нервную систему, белок, участвующий в восстановлении клеток печени, постные кислоты, содействующие укреплению клеточных диафрагм.
Также в продукте находятся никотиновая кислота, рибофлавин, железо, кальций, кальций, элемент и прочие необходимые человеческому организму вещества. Печенье Oreo — мгновенный ресурс принятия энергии, а угощением не следует злоупотреблять.
Это может вызвать не предпочтительный комплект веса, увеличение холестерина в крови и появлению аллергических реакций. Людям с диабетом продукт противопоказан. Традиционное печенье Oreo имеет вкусный шоколадный вкус со сливочными нотами.
Печенье принимают как автономный продукт в роли перекуса либо десерта, ставят на стол с молоком либо чаем. Oreo прекрасно смешивается с продуктами из молока, плодами и орехами. С ним делают тортики, пирожное, мороженое и коктейли, применяя печенье как компонент в роли украшения яства.